Мой домысел об уходе из жизни Колдун Я!

На фото он Красив и Обаятелен,
а таких залюбливают настолько,
что они раньше исчезают из Жизни
по причине Излишней Онеженности:

Чересчур-Онеживаясь, они сбиваются
с Пути строго-Человеческой Жизни...
Поэзия тоже может мягко увести с него.
Строгой бы Человечности нам постоянной,

особенно – в Любви (не перегрузите Лаской),
в Поэзии (не перегрузите Рифмой). Бдите!!!

P.S.

            Письменный минидиалог с ...

- «Сирены не так уж и опасны)
   Их просто не понимают)»

Они отвлекают и моряки пропадают:
заблуждаются с направленностью.
А поют они, наверно нежно-нежно
и опять же о нежном-нежном,
до надоедливости нежном.

- «вот я и говорю - их просто не понимают)»

А поточнее нельзя?!


Рецензии
все слишком просто) а на деле - сложнее некуда. ведь еще надо найти в себе силы для содеянного и не забыть о том, чего хотел от мира... думаю - ответов нам не найти) вариант - спросит у ушедшего... вдруг ответит?

Тетушка Фея   05.12.2008 00:09     Заявить о нарушении