Про кошечку

   ПРО КОШЕЧКУ.
Спою, я эту песенку,
Про кошечку свою.
Она почти вся белая,
Её я так люблю.
А рядом котик серенький
Лежит себе весь день.
Ему мяукать хочется,
Но, что-то очень лень.
А кошечка без котика,
Не может просто жить.
И ловит мышек сереньких,
Чтоб котика кормить.
Наестся котик серенький,
Такая благодать.
Ну, а потом он кошечке
Велит котят рожать.


Рецензии