очень сырое

когда зажигаются стопари
на колеснице пророка Ильи
ливень льёт от зари до зари
и не видно неба с земли

и не слышно дыханья зимы
над центральным районом России
и бормочем чуть слышно мы
те слова, что услышит Мессия


Рецензии