нагота

и я стеснялась наготы своей души...
и мне при мысли об одной картине жутко
вруг становилось..."тихо! не спеши!!!
тебя камнями,шлюха,проститутка!!!"

я одевала в платья "от кутюр",
в костюмы клоунов нелепых,нищих шмотки,
чтоб не увидел лишний .."без купюр"
живую суть ...напуганой сиротки ...

душа стонала,маялась в глухой
толь камере,толь келье одеяний...
но разуму казался чепухой
едва ли слышимый поток её стенаний...

но камень точит тихая вода:
однажды треснули сухие двери плена..
израненная страхами звезда
души.. взметнулась ввысь на жизни сцену!

пройдя сквозь рёв тиранов-палачей
и гул камней и диких криков "проститутка!!!"
минуя копьев звон и лязг мечей ,
вновь обратилась Божией малюткой...


Рецензии
Потрясает!!!Особенно то как обратилась божией малюткой))

Сашас   25.01.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.