Когда-то я верил, что свобода как цепи

Когда-то я верил, что свобода как цепи
А одиночество – власть над грешной душой
Когда-то я верил, что не все песни спеты
И у поэтов случился лишь краткий застой

Когда-то мне солнце светило чуть ярче
И жажда любви затмевала мой мир
Я верил в ответы, кричал «ДА!!!» все громче
Умирал каждый день, не жалея чернил

Когда-то я был надеждой для многих
Но время жестоко убило мой дух
Я пробегал через жизнь в сапогах- скороходах
Теперь к своим чувствам я вовсе стал глух

Когда-то я был оживленным, беспечным
Творящим, парящим, разящим мечтой
Теперь же валяюсь, обреченный навечно
Жить только в себе, проклиная покой.

04.12.08
23.25


Рецензии