Уже

Угадывай, беги, зови, моли
чужого голоса неискренние нотки
простая фальшь, железные колодки
графинчик водки, смятые рубли
и приглушенный свет и голоса
и дрожь по телу, кулачки сжимая
бежит в ночи девица молодая
и щурятся от звуков мужички.
простая ночь, обычный закоулок
косая тень легла у фонаря
ты капаешь на ложечку микстуру
тому кто уже умер. в общем зря
я видел уличную пантомиму
тебя в ночное отражение стекла
ты говоришь: "ребенок нерадивый"
еще надеешься, еще не поняла.

4.12.08


Рецензии
Мне безумно нравится ваш слог,вообще довольно приятно читать то что написано нужными словами.
Ваш Парабеллум.

Татьяна Нагорная   08.12.2008 11:15     Заявить о нарушении