Ауууууууууууууу

По полям я бегу
Собирая росу
Одинокая тень
Колыхает траву
Я гонюсь за луной
Той любимой одной
Что примет в себя
Мой пронзительный вой
Здесь кузнечик стрекочет
Вереск кожу щекочет
Запах жертвы
И кровь ... на клыках
Ее мысли,надежды и чувства ..
Короче
Все в мгновенье рассыпалось в прах
Она жИла лишь тем
Что б бежать от меня
Это был с ней наш танец
Это бЫла война........
Вдох ... ее хриплый
последний
Уносил с собой 
страх
И спасибо
сверкнуло
В ее черных печальных
глазах.........
По полям я бегу
Я как волк-одиночка
О когда я найду!?
Ту лунууууууууу
Не ходи за мной..
Точка.


Рецензии