***

Ты знаешь,как мне хочется забыться

И ты один мне можешь здесь помочь!

Я в твоих ласках,в страсти рук пытаюсь раствориться

И те барьеры,возведённые в тоске, ты сносишь прочь!

Я в бездне наслаждения любовью нашей

Тону в глазах,и сокрушителен финал!

Ты вновь заметил,что оттенок звуков ярче,краше,

Кто сотворил в любви экстаз,тому под силу и "девятый вал"

Ты осторожно прикоснулся к краешку ресниц,

Они трепещут вновь,неудержима та природа.

И капелькой любви алмазных колесниц

Из плена вырвалась душа отныне на свободу!

З.К.


Рецензии