Комсомолка Вера

1. В пионерском лагере ночью тишина.
Летние каникулы свалились как чума,
То поход по горочкам, то заезд в колхоз,
Летние каникулы, где - ты Дед Мороз?

Припев:
А…комсомолка Вера, любит пионера!
Ничего плохого здесь конечно нет.
Но… комсомолка Вера, любит пионера,
Хоть и мал он ростом, да каков хорош!

 2. В пионерском лагере ночью тишина.
Лишь храпит вожатая, сидя у окна.
Снится ей силуха, и родной колхоз!
И мужик с лопатою, что гребёт навоз.
               
                1984 год.


Рецензии