Когда ты меня разлюбишь...

Когда ты меня разлюбишь
Я стану своей тенью,
Когда обо мне забудешь
Наверное, не поверю
Когда нож вонзишь в спину
Лишь улыбнусь удивленно
Не затаю обиду
А погибну определенно


Рецензии