Свечи венчальные...

Свечи венчальные, свечи печальные,
Свечи амурные, белоснежно-хрустальные,
Свечи играющие и обещающие,
Свечи для вечности путь простирающие...

Белые, звонкие, сочно горящие,
Негу и нежность в себе таящие.
С ними во Храме ступается легче
И жениху и, конечно, невесте!

Свечи, несущие веру во счастье.
Свечи, зовущие в мир настоящий.
Свечи, горящие долго и светло,
Свечи, дающие многие лета...
2008


Рецензии