Сказка

Чуть ночь, пастух прилёг на сеновал.
По близости голодный волк сновал,
У серого давно урчал живот
И нюх привёл туда, где пасся скот.
Приметив пастуха, решил, скажу –
- "Барана иль за жопу укушу!"
На что пастух зажал ладонь в кулак,
Перст средний распрямив, предлОжил фак.
С тех пор лесные хищники молчком
Чужое прут и всё у них пучком.


Рецензии