Летний вечер у Чистых прудов...

Летний вечер у Чистых прудов,
В прошлый век устаревший экранчик.
Не услышать здесь звона подков,
Но бежит знаменитый трамвайчик.

Много листьев упало на дно,
Много птиц пронеслось, улетая…
Ах, трамвайчик, ты имя одно
Мне напомнил, того не желая.

И под шёпот вечерней листвы,
Вспоминаю я снова и снова,
Не проспекты, чужой мне, Москвы,
А просёлки посёлка родного.


Рецензии