Второй мир

По этой дороге я снова иду.
Я вновь размышляю о том, как живу.
Сюда попадаю я каждую ночь,
Раздумья потоком и мысли как дождь
Сыпятся с неба, даруя покой...
Здесь я могу повидаться с тобой.
С тобой погулять и поговорить,
И, может, себя как-то преобразить.
При этом стараюсь остаться собой,
Все той же Юляшкой, чуть, может, иной.
Свиданье с тобою мне дарит луна,
И нашей любви свидетель она.
И больше никто не знал никогда
О том, что с тобой я настолько близка...
Твои поцелуи, объятья твои,
И каждую ночь мы с тобою одни.
В двух мирах я сегодня живу,
В мыслях своих и наяву.
Мысли мои - мой мир второй,
Где постоянно я вижусь с тобой,
Где размышляю о прожитом дне,
И где ежедневно сужу о себе.
Дорогу мою освещает луна,
В ночи я брожу, словно сова.
Но часто и днем, при солнышке ясном
В мире ночном думаю о прекрасном,
И там постоянно я вижу семью,
И лучших друзей своих я зову,
И все потому, что люблю я их сильно
И жизни своей без них я не мыслю.
03.01.07


Рецензии