Я уезжаю... после поездки в Ставрополь 2. 12. 08

Я уезжаю...но вернусь...
Буду скучать и вспоминать...
Хочу сказать что остаюсь..
Но нет...пора мне уезжать...

Я ехал сам не знал куда.
Думал не стаит...но ошибся...
Уверен, что вернусь сюда...
В тебя я всей душой влюбился...

Шептать «пока» не смею я,
Хочу сказать до «скорой встречи»...
Еще раз нас сведет судьба
В один прекрасный зимний вечер...


Рецензии