4 мс 30 сказ про молодеж

Хочу сказать про время наше;-
Какая молодежь у нас сейчас?
Что мы дадим им, что расскажем?
Скажу вам точно, без прекрас…

Им заниматься просто не чем,
Хоть денег есть на всё про всё.
Вот и попивают все пивусик…
Им всё доступно и всё равно.

Девчёнок только жалко наших,
Им в это время не сыскать, того…
Кто им по сердцу будет важен
А не с бочонком у брюшка пивко.

До ребят, как нам достучаться,
Про то,что в мире ценности иные.
Быть может нам начать с себя?
А то ведь сами мы совсем слепые.


Рецензии