Школьная елка

Елку новогоднюю
Мы поставим в классе!
Чтобы сделать модную,
Чем ее украсим?

Мишурой? Игрушками?
Ватою на ветки?
Лучше всех получится –
Нашими отметками!

Дневники с четверками
Пусть гирляндой свесятся!
Дневники с пятерками –
На верхушке светятся!

А потом каникулы –
Полная свобода!..
Встретим мы учителя
Вместе с новым годом!!!


Рецензии
отлично, легко и современно.

Галина Пысина   23.02.2012 14:44     Заявить о нарушении
спасибо))))

Ян Берёзкин   29.02.2012 05:15   Заявить о нарушении