***

...Такая невзрачная с виду,
Она - сущий ангел внутри,
Прощает любые обиды,
Ты ей хоть трипак подари,-

Ни слова с укором не скажет
И тихо лечиться пойдет...
Нет в мире таких девок гаже,
И любит их лишь идиот.


              2008


Рецензии