В предверии Нового года...

Городская суета - вечное движение
Люди едут кто куда – головокружение,
Мчатся скейты, поезда – скоро будет снег
К нам идет сама зима – стынут воды рек.

Снег пойдет и новый год скоро вновь придет,
Видит в углу черный кот, как метель метет.
Дети рады, снова смех – добрый дед Мороз
Малышей одарит всех – счастье он принес


Рецензии