контраст

1. [описания. заслуги. последствия.]

опиши меня.
моё несуществование.
отсутствие обречения
ничего не значит в мрачном
забвении.
преступление против обязанности быть
кем-то простым и доверчивым. пропиши
мне последнее наказание. сполна расплачусь
за грехи свои. буду честным преступником
заслужившим покой.
горизонт украл солнце. затмение убило
луну. ветер разбил узы птичьего сговора.
дождь вылил на землю безмятежность
смирения.

2. [просьбы. замечания. незаконченность.]

нарисуй мой портрет с ненавистью.
так, как будто хочешь убить.
забей меня до смерти. вырежи имя
своё на моём лбу. я не против.
только сделай это по-быстрому.
если задержишься - боль принесёт
наслаждение. в глазах появится
ложь укрытая правдой тщеславия.
не хочу обманывать, враньё это
участь трезвого разума.

поторопись,радость моя, я готов попасть
в мир твоих записей.


Рецензии
Креативненько. С фантазией.:)

1. строка 3 "отсутствие".

Надежда Четвергова   07.01.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.