Воспеть кого? Вы знаете, друзья?

Нет рядом
ни правителей со мной,
ни воинов известных и могучих.
Не их вина?
Но я ведь не слепой
и даже вижу с каждым днём всё лучше.

Вот вспоминаю:
были имена -
Суворов, Пётр...
Прервалось продолженье.
И только Пушкин - светит, как луна.
А где же солнце?
Только
отраженье.

 2008


Рецензии