Мне говорят...

Мне говорят, я как  ребенок,
Ко мне мой возраст не пристал!
А я хочу, чтоб мир был звОнок
И удивлять не перестал.

Мне говорят, что к сердцу близко
Впускаю радость и беду.
Не признаю полеты низко
И грусть рукою отведу.

Нет веры искренним поступкам?
Уныние мне не под стать!
Не отношу любовь к уступкам,
Такой мне быть не перестать.

Мне говорят... Я отвечаю,
Что светом наша жизнь полна.
Я в ней души своей не чаю
И благодарна ей сполна!

    Пусть говорят!

    04.12.2008 г.

    Людмила Курышева.

Опубликовано в "Первом сборнике поэзии" Фонда ВСМ.


Рецензии