Мой сладкий яд...

Ты сладкий яд, который долго пьется,
ведь знаю я, что он меня убьет,
ты тот, который так не отдается,
вампир, который душу отберет,
ты заставляешь забывать о вечном,
минутах на часах, о тишине,
ты незаметно сердце забираешь,
когда я близко так, с тобой наедине,
зачем тебе оно? мне не ответишь
а только улыбнешься мне в ответ,
потом ты так стремительно исчезнешь,
оставив за собой, ночной мой бред,
ты вкусно пахнешь, даже не духами,
скорее ветром на закате дня,
или дождем что целыми ночами,
стучит и будит по окну меня,
твои глаза меня парализуют,
и я не слышу то, о чем ты  говоришь
и это больше чем меня целуют,
и это так, как будто ты в огне горишь,
и ты не знаешь, где же выход и не хочешь,
покинуть этот беспредельный ад,
ты просто улетаешь, когда смотришь
когда глаза твои, в мои глядят,
ты точно демон, что пленяет души,
но дал обет, быть ангелом со мной,
и нет ведь выбора, что сделать лучше,
допить до дна, иль умереть святой...

2008.


Рецензии
"ты точно демон, что пленяет души,
но дал обет, быть ангелом со мной,
и нет ведь выбора, что сделать лучше,
допить до дна, иль умереть святой..."

Какой контраст: демон и ангел. Конец логичен: грех или святость.
Прекрасные стихи.

Арыстан Омаров   06.12.2008 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.