противостояние дураков

Друг другу мы показываем силу,
Пусть кто-то первый. Кто – то, но не я,
Пусть для нее я самый милый,
И бесподобна милая моя.

Проходим мимо, даже полуслова,
Не скажем другу, просто невзначай,
Нас гордость приняла в свои оковы,
Мы ей верны, скажи: любовь прощай.

Мы безразличны, нет и следа тени,
Улыбки на родных губах,
Мы хитроумные сплетенья,
Обоих нас окутал страх.

Мы сердцееды глупые, смешные,
Разрежем тоненькую бязь,
Того что ищут век иные,
Мы лихо втаптываем в грязь.

Мы одиноки, каждый в этом мире,
Мы просто люди, знаю это я.
За километры, мы в пустой квартире,
В ночи шептаем, «я люблю тебя…»


Рецензии