Когда устал как собака...

(Про всех и посвящается всем)

Когда устал как собака
Трудишься весь день напролёт.
И нет подходящего знака
Когда закончится этот полёт.

Когда кончится день
И ты возвратишься домой.
И ты думаешь я хорошо потрудился
И я доволен собой.

И ложившись спать
Ты опять вспомнишь о завтрашнем дне
И об этом целую ночь
Страшные сны будут сниться тебе...

4.12.2008г.


Рецензии