Снег, снег, снег...

1979

Снег, снег, снег падает – кружится,
Снег, снег, снег под ноги ложится,
Радость всем, людям всем и птицам,
Чудо белое на Земле родится,
Чудо белое на Земле родится!

Посмотри, разве то не диво,
Всё вокруг чисто и красиво,
Всё вокруг сказочно – пушисто,
Что бывает, друг, в жизни так же чисто,
Что бывает, друг, в жизни так же чисто?

Посмотри, посмотри, послушай,
Подожди, приоткрой чуть душу,
Пусть лишь на миг, больше и не надо,
Будет чистота душе твоей награда,
Будет чистота душе твоей награда!

Разве не так - думал дни и ночи -
Будет в тот день, весело не очень,
Будет в тот день просто трепетание,
Будет в тот день с чистотой свидание,
Будет в тот день с чистотой свидание!

Снег, снег, снег!
Снег, снег, снег!
Снег, снег, снег. . .


Рецензии