Голос тишины..

             Голос тишины.….

Обидно, не родившись птицей
Нам почему-то хочется летать
Мечты свои непринуждённо
От уш чужих приходится скрывать

И говорить не то, что надо
Не то, что мы храним в себе
Природой принято скрываться,
А раскрываться незнакомым в тишине…


Рецензии