Другим...

Когда тебя другим встречают
и принимают не за того.
 В глазах твоих слез не бывает
 ты просто выплакал давно.

 Когда тебя не понимают
 все разговоры не о том. 
Тебя  все это оскорбляет
 и унижает это все.

Когда твои слова трактуют
со смыслом, но уже другим.
 Ты, молча выводы услышишь
 уйдешь, что бы прийти уже другим.


Рецензии