Анастасия и Настя

Мне нравится: "Анастасия!"
И: "Настя!" (Хоть уже не так.)
Анастасия - есть мессия.
А Настя - душенька в вратах.

Анастасия - свет созвездья!
Влечёт в неведомую даль.
А Настя в пламени возмездья
Мне силы троит, словно сталь.

Я красоту Анастасии
В руках поднятых вознесу.
А Насте в радужном всесильи
Склоню возвышенну стезю.

Два имени в одном созданьи
Обожествляю на глазах.
Мечта в достойном трепетаньи
Ласкает разум на сносях.


Рецензии
очень красиво...просто шедевр!!!=)))

Анастасия Чернышова   04.12.2008 22:17     Заявить о нарушении
Ах, Настенька, это тебе!
Анастасией будь в себе!

Владимир Тонкошкур   04.12.2008 22:56   Заявить о нарушении