Плачь неба

Плачь неба.


В мае с утра землю снег покрывал,
Но падав на землю он таял и в лужи стекал,
А лужи потом ручейками пошли
И как- то все мерзко вдруг стало внутри.
Казалось бы, май надо солнцу играть,
Но нет, снег идет и не что не понять.
Все как- то тревожно в погоде такой,
Старуха - злодейка махнула косой,
И друг наш уходит на вечный покой.
Но видно ошиблась она в этот раз,
И небо так плачет и ранет всех нас.
Не так все должно оно было то быть,
Своих сыновей должен был он растить.
Но здесь мы не вправе что- либо решать
Судьба знать такая и соль нам хлебать.
Осталась жена и два пацана
И лишь неизвестность осталась одна.
А небо все плачет и снег все идет,
В душе просто слякоть и сон не идет,
Я знаю что дети пойдут все в отца
И чистыми будут всю жизнь их сердца.
Все как-то не так в этой жизни дрянной
Отличные парни идут на покой…..
А ночью на небе явилась луна,
И душу все больше нам ранет она,
И плачут друзья и рыдает родня,
В душе просто слякоть и боль лишь одна.
А утром ко мне дочь моя подошла
И тихо сказала смотря мне в глаза:
Что за погода ни что не поймешь
Толи дождь, толи снег,
Вот был человек и его уже нет.
А небо то плачет ты пап посмотри.
И стало мне больно все как-то внутри,
Хорошего парня забрала она,
И кругом от шока идет голова,
И душу внутри очень сильно дерет,
И друга нам больше ни кто не вернет,
Лишь память о нем никогда не умрет.


            30.04.2007 – 01.05.2007г.


Рецензии