Ирке в день рождения!

Сколько мне лет?                Тридцать?   -   Нет.              Тридцать - круглая дата..... Я бы знала .................Меньше?.......... Конечно меньше, ведь когда я искала Себе подарок, мне очень хотелось совочек. Мне очень хотелось копать......... Боже!      Так мне -  четыре!       Сто двадцать пять!


Рецензии