Твоими глазами

 Твоими глазами читала свои песни

    И было все так безЖАЛОстно – нет спуску.

        Изъяны искала и СТРАННОсти – не к месту,

              Словесные шалости,как же,безЫскусны.


                А значит –  искусство проходит опять мимо

                старой тетрадки с  напетыми наспех стихами...



                Твоими глазами читала свое имя

                И получалось –  Я И Р А М  –



                т в о и м и  г л а з а м и…


Рецензии
Твоими глазами
зализывать раны....

Залина Алборова   24.02.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.