Предисловие

В меж.СЕ.зо.Н.Ие жизни стремимся наивно:
Приходим-Исходим... :

Слепцы - в хороводы,
Кто глух - в отчужденье..

С бессильным стремленьем...
Горы к небосводу...

К полётам готов ты?
……………………
Познал пораженье?
.............................
Попробуем снова...

Небес отраженье
Кирпичики нервов
Расхлябало криво -
Терзай свой загривок!..
Кто станется первым?

Ещё не ужален ты?
Дёргай за кудри!..
...За локоны сальные!
Избавь мир от жалости...

...АнтропоМОРфнаЯ  мудрость...


© X-ghost, 10–30.11 2008


Рецензии
Странная вещь. Вроде и не понравилось, но что-то мотивирующее в нём есть, и хочется сохранить.

Евгений Сороченков   10.01.2018 08:13     Заявить о нарушении