Я вернулась

Я вернулась из пепла обид
Я пришла сюда, чтобы любить!
Я оковы рвала на груди,
Чтоб дышать! О свобода! Иди!

Мне здесь нравится, правда, друзья!
Только здесь я отныне своя!
Я живу, я люблю эту жизнь,
Позади уже груды руин.

Позади и печали и боль!
Моё счастье, теперь я с тобой!
Я мечтаю, я буду любить
И мне хочется просто здесь быть!


Рецензии