Утром, утром рано...

Утром, утром рано
улыбнусь я ручейку,
И найду его желанным,
И  к нему сойду.

Пусть цветы, что в неге томной,
Тают дымкой золотой,
Я хочу, в чтоб в жизни вечной.
Ты всегда была со мной.

То ли, сложу я в куплете,
То ли, в мысли растворюсь,
Я хочу, чтоб на белом свете,
Я хочу и будет пусть...

Звезд невидимую россыпь,
Соберу я у ручья,
В пригоршню, иль горсть,
В этом песнь моя!


Рецензии