И холодно и грустно...

И холодно и грустно,
Но свет в твоих глазах,
И это, это чувство,
Как память на устах

Куда не глянешь -всюду серо,
Но я хочу запеть,
Пусть будет Солнце и это небо,
И силы боль терпеть.


Рецензии