Славяне

Украина, Польша, Сербы
и Болгары.

Стесняются по ходу,
что они по роду, племени
славяне.
 
За дырку от баранки
братские народы.

Про всё забудут, всех сдадут.
На эшафот взайдут.

И в жопу Штаты вместе с НАТО
расцелуют.
 
25.10.08.СтАВр.

P.S: Дырка от баранки это членство в ЕС и НАТО.
За это даже сдают своих национальных героев.
А размещение ПРО на своей земле, равносильно эшафоту.

Пояснения появились после некоторых объяснений на страницах.

фото из новостей: Ратко Младич.


Рецензии
СтАВр----ты молодец!! респект!!!---за все, что прочла!

Валентина Степанова   02.05.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо...

Кёнигсберг   03.05.2019 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.