Скажи

Скажи, ты знаешь обо мне?
Я видела тебя во сне!
Я помню как ты подошёл
И за улыбку был прощен,
Что долго так искал меня,
Что долго так ждала тебя.
Скажи, ты знаешь обо мне?
Забудь! Увидимся во сне!


Рецензии