Правильное общество пораждает

Общество порождает ненормальных, маньяков
психически неуравновешанных личностей городов
граждан с переполненным больничным листом
в причинно -следствинном отношением(связей)
своим высокомерьем жестокостью враньём
насильем равнодушьем фак ом

лохи глумяться над прекрасным созданиями
которые не похожими на всех остальных
в их причёсанных головах много дерьма
с раннего детства с школы по жизни
они издеваються строят козни приколы
над теми кто слабже не как все они
чтоб поднять свой эдиотских престиж
в умах стандартно стадных глаз
что тащаться от зрелиц позорной игры

многострадальные ангелы были всегда
непоняты призираямы обруганы (осмеяны)
в следствих их нестандартного мировозрения
что выделяються на фоне всех остальнных

не получившие в жизни взаимнной любви
а получившие пытки коварной судьбы
от толпы животного сумашедшего стада
имеющих бесчувственный подкостный мозг
мыслящих в бутылочнно денежнных рамках
которые готовы растоптать непохожих
не дрогнув совестью в бесердечнных сердцах
им не ведомы чувства что творяться от их излучений
в душах тех кто живёт в стенах человеческой плоти

и что выходило из их темных дел(мыслейпоступков)
болью вернётьсям им же с полна
разными способами нелюбовной кармы
что сотворили с чистотой жизни
насорили грязь во всём мире
живущие в кривом искажженье не любя

общество порождает всё на четверть любя
больное поколение демонкратии
наркоманов алкоголиклов проституток денежных дельцов
извращенцев сатанистов насильников убийц
маньяков и других гниющих подлецов
которые всех вас заставят прочувстовать
своим присутствием
в кого вы людей превратились
кто виноват в системе зВеря
а тот кто живёт искаженно не любя
*208*

из стиха это превратилось в прозу а потом вылилось в мысли и получилось супчик .....


Рецензии
Частично согласен.
Маленькие поправки, по моему разумению, сатанисты вообще себя не афишируют... ну, разве что эти псевдо..., что и корней то сатанизма не знают!

И про стадо. В стаде звери тоже любят и борятся за свою любовь! А эти ****, уж и зверей то хуже.

В целом получился отличный крик души об этой верхней торговой грани мира!

Михаил Кулаченко   25.04.2009 18:29     Заявить о нарушении
ДА КРИК ДУШИ ПОЛУЧИЛСЯ
НО ЭТО ПРАВДИВО ВО МНОГОМ

Энергия   26.04.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.