Среди великолепия еврейского...

   * * *
Среди великолепия еврейского,
Где молоко залить не может мёд,
Ещё не все слова из арамейского
Ловлю на слух. Но время их придёт.

И открывая новые владения
В грамматике, что так была чужда,
Неведомые прежде укрепления
Берёшь, как ганнибалы города.

Через годов зачумленное олово,
Свободен от рифмованных оков,
Я выставлю натруженную голову
В окно среди белёсых облаков.

04.12.08.

   


Рецензии