***

С тобой прощаются как будто ты умер
а ты всего лишь ушёл
мир обезумел
и боль приобрёл
и я часть мира но мне больнее всех
мечтать о тебе грех
я тебя незнаю ни разу не видела
может даже общаюсь не с тобой
я всё возненавидела
я устала жить мечтой
я понимаю что ты не мой
и раздался крик души-волчий вой
я люблю тебя
люблю Люблю Люблю
я подчиняюсь холодному январю
отражающему моё одиночество
и несчастья пророчество
слёзы текут
пойми что боль души они несут
спаси меня из этого ада
мы уйдем и не будет возврата
всё от тебя зависит
нас с тобой в ночное небо жизнь возвысит
только будь со мной


Рецензии