Белые халаты

Стук каблучков по кафелю
Вдоль желто-серых стен.
Срываясь с шепота на крик: "Лю..."
И тая в рев сирен.
Мелькают номера палат,
Как номера статей.
Ушел последний наш закат,
Отмучаться скорей.
И ни кровиночки в лице,
Но белые халаты
Покажут справку на крыльце-
"Ни в чем не виноваты."


Рецензии