Проверки на дорогах

Позвонила,… что не веришь…
Рассказали, что был – я…
Сволочь, гад, и лицемеришь…
Вообщем – полная фигня…
Говорил, что очень любишь…
Клялся, что одна… и всё…
А теперь ту ветку рубишь…
На которой был спасён…
Я – молчал,… тут слов не надо…
Лишь спросил,… который час?...
Даже если ты не рада…
Лично подгребу сейчас…
Сплетни – это очень грязно…
Хотя сам – не в хрусталях…
Я приду,… но очень разный…
Ты узнай меня в дверях.

2008.12.04


Рецензии