21 грамм

Получается? нет.
Крик.Вспышка.Мгновение.
Секунда еще длится.она Жива.она Бесконечна.
Бессмертна и уязвима.
Попробуй тронь,тут же растает.
Мутные взгляды.Ты знаешь?Я нет.а Кто тогда?
Пусто.Темно.и Спины.
Быстрые шаги.Догнать?Отпустить.
Нужно? нет.
Тогда возьми еще и уйди.
Для меня это на всю жизнь.
Нахватала чужого.не знаю,что с этим сделать.
Карандаш.Бумага.Ластик.Точка.Линия.Штрих.
Раз, два, три…Погнал.
А если завтра,то в субботу будет солнце.
Раньше помнила людей по улыбкам.

Воскресенье, 18 Ноября 2007


Рецензии