Пробегусь осторожно взглядом

Пробегусь осторожно взглядом
По картинкам давно минувшим.
И под прожитым звездопадом
Загадать не успею чувство...

Чуть дотронусь рукой на память
И уйду без оглядки дальше.
Ты не знаешь, как сердце давит
Наше призрачно-злое счастье...

На щеке заискрится время.
Вот и всё. Ничего не нужно.
Нет, уже я не пожалею.
Хоть сегодня немного грустно...

Проверяю ещё раз прочность.
Не сорваться, не оступиться.
Между нами теперь лишь пропасть.
Сломан мост, чтобы возвратиться.


Рецензии