Мигом одним

В темноте вдруг шажочки.
До последней, до точки.
Мы считаем звоночки.
Не найдешь никогда.
Разве это те строчки,
Что когда-то все точки
Разобьют на шажочки,
Что бы раз - навсегда.

Понедельник, 18 Февраля 2008 г.


Рецензии