Диавол завладел моей душой

             ***

  Диавол завладел моей душой -
  Ушастый, черный, ростом небольшой.
  То соревнуется с творцом вселенной,
  А то - под юбкой шарит откровенно.
    Парадоксален человек-комедиант -
    Смиренье - к богу, к дьяволу - талант.


Рецензии