Наобум, невзначай...

Наобум, невзначай,
Словно сахару в чай,
Подмешай в мою радость отравы,

И всеобщий, ничей.
Как скупой казначей,
Удержи с меня гордое право

Оставаться собой,
В одиночку на бой
Вдруг решиться с судьбой ради чуда.

Уплотняя вопрос:
Стал бы Богом Христос,
Если б не было рядом Иуды?!


Рецензии