О ТЕБЕ

Ты видишь то, чего не вижу я,
Безмолвен путь, и чувства не помеха.
В глазах-озерах  рыбья чешуя
На солнце тает искорками смеха.

Ты знаешь то, о чем не говорят,
Боясь спугнуть поющую жар-птицу.
И небеса который миг подряд
В тебе с землей пытаются ужиться.


Рецензии