Свобода души

 Сносит головы на свете
 Не желание страдать
 Философию-искусство
 Можно просто не понять
 Сила воли выше неба
 И стоит она в тебе,
 И душа твоя летает
 В неизвестном бытие
 Мысли гонят в путь-дорогу,
 Как и прежде ты в пути
 Выбор встал перед тобою
 Жить иль веру сохранить,
 Умереть или остаться
 В этом мире навсегда
 Или с мыслью попрощаться
 Может раз, а может два,
 Но в тебе живёт надежда
 Радость жизни, солнца свет,
 Неизведанная сладость
 Всех бушующих планет
 Сколько песен не допел я,
 Сколько будет впереди
 Сам поймёшь когда-нибудь,
 Что твориться там, внутри
 Измененья происходят
 Очень часто, круглый год
 Может быстро поменяться
 Ход судьбы в любой момент,
 Ты закрыт, наверно, сильно
 И раскрыться захотел,
 Но мешают люди рядом
 В достижении тех дел,
 Но бороться всё же надо
 Смысл жизни обрести
 И раскрасить свою душу
 Во все краски и цветы.


Рецензии